Am Freitag, den 11. Mai 2007, fand unser zweites Tasting statt.
Die Whiskys des Abends:
1. Oban OB Distillers Edition 1992-2006, finished in Montilla Fino
Sherry, 43%
2. Argyll Malt (Hazelburn) for The Vintage House by Douglas Laing,
8y.o., July 1997-April 2006, Cask 2533 (Bourbon), 296 Fl., 58,8%
3. Aberfeldy ‘The Cross Hill’ 1975-2006, Bourbon Cask, 146 Fl.,
56,2%
4. Lagavulin ‚Moon Import: Horae Solaris’ 1988-1998, 1300 Fl., 50%
5. Old Kentucky ‘Amber’ Bourbon, 10y.o. 750 ml, 45%
6. Caperdonich Douglas Laing Platinum Selection 33y.o. 1973-2006,
Rum Finish, 49,2%
7. Port Ellen ‚The Whisky Fair’ 23y.o., 1983-2007 Douglas Laing
Platinum-Shape, 150 Fl., 56,7%
8. Ardbeg Douglas Laing OMC 27y.o., März 1975-Mai 2002,
Sherry-Cask, 342 Fl., 50%
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